Berkaitan dengan libur Nasional Tgl 15 dan 16 juni 2018 dan cuti bersama dari tanggal 11 - 20 Juni 2018, maka jatuh tempo untuk pembayaran keseluruhan pajak daerah untuk bulan juni tahun 2018 di tetapkan pada tanggal 21 Juni 2018

Audensi Pemasangan Typing Box PHR Ke Kantor Pusat BPD Bali

Audensi ke KANTOR PUSAT BPD BALI terkait pemasangan typing box PHR;pengawasan (monitoring) perlu dilakukan untuk mengetahui ketaatan wajib pajak sehingga diharapkan mampu meningkatkan pajak daerah. Kegiatan monitoring salah satunya dilakukan pada sektor pajak hotel dan pajak restoran melalui pemasangan alat berupa typing box PHR. Alat typing box diujicobakan oleh BPD BALI kepada BPKAD Karangasem untuk melaksanakan monitoring pajak. Audensi dilakukan pada hari Senin, 19 Juni 2017 oleh Kabid pendapatan I selaku leading sektor pajak hotel dan restoran yang didampingi oleh Kasubid Penagihan pajak daerah, audensi diterima oleh Bapak Ida Bagus Setia Yasa selaku kepala divisi IT BPD Bali didampingi oleh staf. BPD BALI memberikan ujicoba alat typing box sebanyak 10buah yang rencananya akan dipasang pada bulan Agustus 2017. Untuk kedepannya perlu dilakukan tahap-tahap mulai dari penyebaran kuesioner kepada wajib pajak, sosialisasi tatacara alat typing box, pemasangan serta evaluasi.